Nos 8 astuces pour garder vos vêtements comme neufs !


Vous avez craqué pour de jolis vêtements, et vous souhaitez les garder comme neuf le plus longtemps possible. Chez TŸKAZ, nous avons l’expertise de l’entretien des tissus. Notre pressing maîtrise le nettoyage et le repassage de tous les types de fibres, des plus techniques aux plus délicats. Nos 8 conseils pour des vêtements comme neufs … En savoir plus

Bonne année 2017 avec TŸKAZ !


2017 est là ! Pendant les 12 prochains mois, prenez le temps de savourer des instants inoubliables. Et si vous complétiez cette liste de petits moments de bonheur à apprécier tous les mois ? Jouer au roi ou à la reine, courir dans la neige, manger des oeufs en chocolat, boire en terrasse aux premiers soleils, s’échapper … En savoir plus

TŸKAZ, lauréat de la 4e édition trophées des entrepreneurs


Le 1er décembre dernier avait lieu à Rennes, la 4ème édition des Trophées Entrepreneurs organisée par le Club Entrepreneur de l’association des Alumni de l’école de Rennes School of Business (ESC Rennes), en partenariat avec Réseau Entreprendre Bretagne. Votre start-up préférée de pressing 2.0 est l’un lauréats 2016 ! La récompense d’une année riche en projets … En savoir plus

Le Coup de Coeur de la semaine de TYKAZ Pressing: semaine européenne de la réduction des déchets !


Du 19 au 27 novembre, c’est la semaine européenne de la réduction des déchets ! TYKAZ n’a pas attendu cet événement pour passer à l’action, mais on prend le temps de vous en parler. Pour TŸKAZ, s’engager pour la réduction des déchets, c’est du concret tous les jours : des déplacements à l’électrique : aussi bien … En savoir plus

TŸKAZ, le pressing 2.0


UN PREMIER ARTICLE DE BLOG, C’EST L’OCCASION DE PRÉSENTER UN PEU LE CONCEPT TŸKAZ, PRESSING CONNECTE 2.0 !  Françoise Poulain-Bazin créé, en 2014, TŸKAZ, une entreprise de pressing connecté de qualité et écologique. Si le pressing fait encore partie ces secteurs d’activités peu digitalisés, c’est un milieu en forte expansion dans lequel la start-up rennaise a rapidement … En savoir plus